Refogado de Goya do Roberto
Ingredientes:
2 Goyas cortados no sentido do comprimento e sem sementes
01 Tomate picado em cubos
½ Cebola picada
01 Dente de alho picado
Shoyu a gosto.
Oleo de gergelim ( pode ser torrado ou natural, nesta
receita eu usei o natural mas eu prefiro o torrado )
Mirim Sake culinário, essa faz toda a diferença. Por ser
adocicado, ele quebra bastante o amargor do Goya
Hondashi . Tempero a base de raspas de peixe Bonito da um
sabor todo especial e é fácil de ser encontrado. Olha a carinha dele
E cebolinha para enfeitar.
Numa panela, aqueça o óleo e refogue rapidamente o alho, a
cebola e o tomate.
Acrescente o Goya o Mirim e o Shoyu . Refogue tudo mas não
ao ponto de amolecer muito.
Sirva com Cebolinha picada bem fininhas. Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário