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quinta-feira, 6 de abril de 2017

Refogado de Goya do Roberto

Refogado de  Goya do Roberto

Ingredientes:
2 Goyas cortados no sentido do comprimento e sem sementes
01 Tomate picado em cubos
½ Cebola picada
01 Dente de alho picado
Shoyu a gosto.
Oleo de gergelim ( pode ser torrado ou natural, nesta receita eu usei o natural mas eu prefiro o torrado )
Mirim Sake culinário, essa faz toda a diferença. Por ser adocicado, ele quebra bastante o amargor do Goya
Hondashi . Tempero a base de raspas de peixe Bonito da um sabor todo especial e é fácil de ser encontrado. Olha a carinha dele

E cebolinha para enfeitar.
Numa panela, aqueça o óleo e refogue rapidamente o alho, a cebola e o tomate.
Acrescente o Goya o Mirim e o Shoyu . Refogue tudo mas não ao ponto de amolecer muito.
Sirva com Cebolinha picada bem fininhas. Bom apetite!

 O goya ou nigagori, nigauri , melão amargo, pouco conhecido no Brasil, porem é uma das plantas mais conhecida no Japão e Exelente para saude. Veja ete video e conheça melhor essa preciosidade.
Ate o proximo!

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