INHAME COM CARNE MOIDA E CENOURA
Ingredientes:
300 gramas de carne moída
01 Inhame grande ou 2 pequenos
½ Cebola picada
2 Dentes de alho picados
Sal (nesta preparação usei o sal rosa do Himalaia)
Colorau
01 colher de café de tempero Baiano.
Modo de preparo:
Numa panela, refogue a cebola o alho.
Acrescente a carne e refogue em fogo baixo sem fritar.
Acrescente o Inhame picado e deixe refogar ate ficar macio.
No meu caso, eu refoguei um pouca a cenoura antes de
misturar ao inhame, pois como a batatinha,
ele amolece mais rápido que a cenoura.
Procurei fazer de forma mais natural possível, mas você pode
colocar tempero pronto no lugar do tempero baiano e extrato ou molho de tomate
no lugar do colorau.
Uma outra opção, é pegar tudo isso passar pelo liquidificador
e você terá um caldo riquíssimo de nutrientes. Pode ser consumido com pão etc...
Ótima sugestão para dias frios.
Bom apetite!
Nenhum comentário:
Postar um comentário