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terça-feira, 2 de maio de 2017

Inhame com carne moida e cenoura


INHAME COM CARNE MOIDA E CENOURA




Ingredientes:

300 gramas de carne moída

01 Inhame grande ou 2 pequenos

½ Cebola picada

2 Dentes de alho picados

Sal (nesta preparação usei o sal rosa do Himalaia)

Colorau

01 colher de café de tempero Baiano.


Modo de preparo:

Numa panela, refogue a cebola o alho.

Acrescente a carne e refogue em fogo baixo sem fritar.

Acrescente o Inhame picado e deixe refogar ate ficar macio.

No meu caso, eu refoguei um pouca a cenoura antes de misturar ao  inhame, pois como a batatinha, ele amolece mais rápido que a cenoura.

Procurei fazer de forma mais natural possível, mas você pode colocar tempero pronto no lugar do tempero baiano e extrato ou molho de tomate no lugar do colorau.

Uma outra opção, é pegar tudo isso passar pelo liquidificador e você terá um caldo riquíssimo de nutrientes. Pode ser consumido com pão etc... Ótima sugestão para dias frios.


Bom apetite!


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